- くらし
- 趣味
- からだ・健康
- こども
- 語学書
- 資格・検定
- ビジネス・マナー
- 保育・介護・看護
- 教養
- POD商品
トップ > 書籍・デジタルコンテンツ > くらし > コツで差がつく! 基本のおかずがおいしく作れる本
コツで差がつく! 基本のおかずがおいしく作れる本
武蔵裕子/著
サイズ : B5変型判 192ページ
ISBNコード : 9784791624386
本体価格 1200円 + 税
- オンライン書店で購入する
- 電子書籍を購入する
※電子書籍は、電子書店により価格が異なることがあります。
※販売価格につきましては、各電子書店にてご確認ください。
内容紹介
定番おかずレシピ集の決定版!
コツで差がつく! 基本のおかずがおいしく作れる本
サイズ:B5変型判 192ページ/ISBNコード:9784791624386
ハンバーグ、肉じゃが、しょうが焼・・・人気のおかず120! 絶対失敗しないプロセスを親切・丁寧に大きなプロセス写真で解説します! 他にも、食材使いきりのコツや献立の立て方、時短テクなどすぐに使える小ネタも満載です!!
紙面サンプル(クリックすると拡大されます。)
目次
料理のこんな「困った」ありませんか?
RECIPE1 焼く
RECIPE2 炒める
RECIPE3 煮る
RECIPE4 揚げる
RECIPE5 主食
RECIPE6 サブおかず